Trainings- und Spielstätten

Sporthalle an der Kleiststraße

Hier findet der Großteil der Abteilungsaktivitäten statt. Blut, Schweiß und Tränen fließen von den Jugendmannschaften bis zu den Seniorenteams,

hier werden Erfolge gefeiert.  Trainingstage sind Dienstag, Mittwoch und Donnerstag. Die einzelnen Trainingszeiten könnt ihr der unten stehenden Tabelle entnehmen.

Harbecke-Halle, MH - Saarn

Hier finden, über den Sommer, zusätzliche Trainingseinheiten- & camps, sowie sowie Turniere statt.

Sporthalle an der Heinrichstraße, Mülheim - Heißen

Hier finden diverse Trainingseinheiten statt.

Sporthalle Von-der-Tann-Straße, Mülheim - Styrum

Hier finden diverse Trainingseinheiten statt.

Turnhalle an der Blücherstraße/Klotzdelle, Mülheim - Heißen

Hier ist der Ort an dem Alles anfängt. Mit dem Handballkindergarten werden die Kleinen kompetent und spielerisch an den Handballsport herangeführt.