Handballkindergarten

Liebe Eltern,

endlich geht es auch für uns wieder los. Der Handball-Kiga startet am kommenden Freitag, den 14. August um 15:30 Uhr in der Halle Blücherstraße.

Folgende COVID-19-Auflagen müssen dabei eingehalten werden:

- Die Kinder müssen bereits in Sportzeug kommen, Schuhe können vor Ort gewechselt werden.

- Eltern dürfen die Umkleide nur mit Mund-Nasenschutz betreten, um ihrem Kind beim Schuhwechsel zu helfen.

- Die Eltern sollten die Halle möglichst nicht betreten. Ist das für euer Kind ein Problem, sprecht uns bitte kurz an.

- Kinder mit Erkältungssymptomen können leider nicht teilnehmen.

- Es muss eine Anwesenheitsliste geführt werden, damit wir im Notfall wissen, wer wann da war.

Wir freuen uns auf euch und eure Kinder.😊

Lust auf Rennen, Klettern, Spielen, Springen, Toben und Balancieren?

Dann bist du bei uns genau richtig! Bei unseren Kleinsten sind wieder Plätze frei!

Der Handball-Kindergarten und die Handballminis des SV Heißen richten sich an

Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2011 - 2014..

Pädagogisch und fachlich ausgebildete Trainer sorgen in spielerischer Form für eine ballorientierte koordinative Grundausbildung und für die allersten Kontakte mit der Mannschaftssportart Handball.

Der Handballkindergarten wird gefördert durch das Bundesinnenministerium auf Beschluss des Deutschen Bundestages.

Trainer: Tina Konrad, Jenny Reschke und Steffi Raab

Kontakt: handballkindergarten@sv-heissen.de